Форум гильдии DarkSpirit в R2Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Стрелки Клана"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я предлогаю создать группу стрелков занимающихся групповой охотой за шмотом (баблом, квест шмотом)! Просто сам играю за ренджера и знаю как хорошо когда мобы тебя не успевают ранить, а если группа состоит из 3-5 стрелков, то и говорить нечего... Тут просто необходимо провести перепись стрелков клана и распределить время работы группы на точках. Также создадим тему по нашей группе, где VLADoS сможет ставить новые задачи (стрелять не орков, а ящеров, к примеру).
Из этого можно извлечь много плюсов. Так как ренджерам не нужны аптечки, то идет реальная экономия денег, ренджерам не надо бегать за мобами, чаще мобы сами подносят им денежки :) (это позволет экономить время, а потраченное использовать более продуктивно). Денежки и шмот идет на развитие нашей гильды!

Можно пробонуть проект, если не ахти закроем :)

0

2

1)Это немного глпо!
2)что будут делать танки и асасы?
3)я видел как мы на рыбо ящерах жгли седня!еслибы не Джек слились бы давно!так что лучше собирать отряды не из стрелков а комбинировать!
4)это конечно ваше дело но всёже!я своеё мнение выложил!

0

3

Нормально вчера парни по калбасили. НО расклад должен быть такой. 3-танка 2 стрелка (загонщиков) и 1 маг (в идеале 2) и можно валить нармальных противников

0

4

Магов у нас Кот наплакал))) но я согласен чисто лучники это бред

0

5

МАГ один точно есть СидХа зовут нормальный такой

0

6

Теперь можно к этой теме вернутся!!! И не говорите что стрелки  - ЭТО ГЛУПО!!!

Как показала практика (воскресенье, битва за точки) Стрелки это звери! Так как танки им особо не помешали при осаде, даже сины, почему-то, не смогли спрятатся от них! Просто, если мы этим не интересуемся, значит, необходимо разработать тактику против толп пуллеров! (Нам всеравно придется с этим сталкнутся! Надо быть готовыми!)

Есть предложения???

0

7

Насчет стрелки глупо с вами я не согласен! Припомните штурм Легиона Деревни Кобольтов ,а! Но такжэи с Хевом не соглашусь стрелки сила когда их страхуют если к нам подбежит кто посильней мы без потерь не отделаемся! Конечно я считаю золотой вариант это танки рыцари,потому что покачать их не  так легко ,конешно и асы тожэ не плохо но если кто пойдет чисто на пролом они того мало что смогут ведь у асов деф ниже чем наш дажэ просекаете? Асам и нам стрелкам хорошо чисто на пит босов,а насчет массового геноцыда чисто со стрелками это конечно можно но нужен хотябы маг иль рыцарь потому что все в жизни бывает)

0

8

Странно то, что стрелков почему-то мало в гильду к нам приходят.... хотя бегает их тьма...
Но стрелки, как не крути, имеют огромный +, это дистанционная атака... Маг, да имеет тоже, но он ограничен МП.... Если расписать вариант про танка, да соглашусь, нужен, так как при осаде ГЛ ГолдЛегиона шел самым первым, на нем и остановилась толпа синов и Рыцарей...
Блин всеже это было Эффектно было при осаде.... Весело было еще и то, что они отстреливалиь через стену :)))))

Отредактировано Hevil (2008-06-04 11:34:21)

0

9

Мне кажется лучше создать группу из мага,рыцаря,ассассина и рейнджера все они 30+
Группа должна быть наиграная и согласованная

0

10

Так, еще предложения?!
Если создать такие группы, то слаженность пропадет (как смысл) если 4-5 групп будут участвовать при осаде... если замешкались, перебью одну за другой.... Возможна другая тактика, что каждый из классов делает определенные задачи, что сделает нас более предсказуемыми пред другими соклановцами... Просто в работе клана необходима слаженность и сплоченность действий - необходимое условие для ведения любых дел!
Группа (как говорит Зен - "Квад") эффективна при каче, но и то, на опр мобов! Чаще нет такого моба (кроме БОССА) который смог бы остановить постоянно развивающуюся гурппу из 4-5 человек, а кач становится скучным, т.к. делится на всю толпу!

0