Форум гильдии DarkSpirit в R2Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервак

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Братья и сестры ГИЛЬДИЙЦЫ ответте на вопрос чть случилось с серваком и когда он заработает?

0

2

Стас у тебя тоже ошибку подключения выдает ???

0

3

Тоже самое! :angry:

0

4

Покапался в форуме 4Game и нашел вот что !   

У меня также... поэтому и зайти я не мог, т.к. в файле "r2idcreal.ini" укеазан сервер channel.r2online.ru... у этого DNS имени 2 реальных IP, порэтому нужно просто заменить строчку "IDC00_ChannelServerIP = channel.r2online.ru" на "IDC00_ChannelServerIP = 81.177.139.49" и все заходит

Попробывал но у меня ето не помогли ! Попробуйте вы может у вас все ок будет !

а так видемо сегодня с утра не получится поиграть :-(

0

5

Влад можно подробнее плз что где и как менять?

0

6

Заходишь в папку R2Online где вся игра , находишь там фаил под названием "r2idcreal.ini" открываешь его , затем откручиваешь все в самый низ и видешь строчку IDC00_ChannelServerIP = channel.r2online.ru и место ней пишешь IDC00_ChannelServerIP = 81.177.139.49 затем сохраняешь изменения и пробуешь заходить !

0

7

Фига :angry:

0

8

ну ето как было написано на форуме ! ктото тоже там отписался что ему не помогло ! ктото написал что помогла ! видемо раз на раз не приходится ! нечего скоро все заработает ! :-( только к етому времени я буду на работе !

0

9

Дай сылку плз где ты это прочитал :flag:

0

10

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=223860

0

11

Сейчас все это отослал в тех подержку теперь жду :'(

0

12

Кстати слушай ! там баф доучился вроди почти ! как прорвешься в игру проконтролируй чтоб ктонить поставил следующий ! тот что за 25 к изучается ! если что деньги потом с меня !

0

13

Я думаю врятле сейчас у когото столько денег найдется) :blush:

0

14

25 к ? 0_о ! Нади если он будет Стрелка и скажи что я ему потом верну ! у него точно есть ! просто нам необходимо все бафы доучить !

0

15

Это понятно!Я просто вчера например пил с утра до вечера :D Поэтому и нет!
А для начала надо в игру войти :'(

0

16

Меня радует одно что эта ошибка многих заставит задуматся как полезно посещать форум и отписываться тут :crazyfun:

0

17

Каждую среду с 7:00 до 10:00 по Московскому времени (GMT +3) производится профилактика игровых серверов. На время профилактики сервера не доступны для подключения и авторизации.
Надкнулся на это

0

18

Гм ...... че внатуре ? :-)

0

19

Это Я прочитал в тех подержке игры!Но сейчас даже войти не могу(

0

20

Сей час в Омске почти 1час попробую войти а деньги естьу меня

0

21

да по москве уже 10  20 а толку нету ! ну ладно я сматался на работу ! буду вечерком часика в 4  !

0

22

Значит по нашему в 7 может встретимся удачи ВСЕМ

0

23

у меня есть 15к. если добавите я доучу баф

0

24

Увас у кого нибудь работает

0

25

КАЧАЕМ ПАТЧ!!!!!!!!!