Форум гильдии DarkSpirit в R2Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прокачка и укрепление клана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Предлагаю особо отличившимся в прокачке выделять денежную премию!
   2.Члены гильдии которые способствовали развитию и укреплению клана выделять премию в виде шмота!
   3.Членов гильдии помогающим сокланам буть то квесты или прокачка освобождать от налога на 1 месяц(Имхо это хороший вариант)
   4.Члены гильдии которые способствуют поиску новых адэкватных людей для вступления в наш клан так женаграждать денежной премией!

Размер премии и уровень шмота назначаются ГЛ и Советом
   p.s.Сам лично готов сдавать  буть то шмот или деньги ГЛ чтобы в дальнейшем он сам выдавал премии отличившимся!

буду рад выслушать мнение по этому поводу! :mybb: 

Отредактировано ДжекВоробей (2008-05-21 13:21:08)

0

2

С налогом я окончательно не согласен!Зачем это надо? Это получается один платит налог ,а другой его получает (образно).Это получится,что один активно помогает и просто переполняется от денег,а другой (редко помогающий сокланам) в это время в бедноте с 10 аптечкми мочит гремлинов.Как-то нечестно получится....

0

3

Обьясняю это затраченное время и деньги для помощи сокланм!Прибыли практически не будет!В этоже время человек мог заработать гараздо больше!Человек помогший соклану 1 2 раза под этот пункт не попадает!А если человек только и делает что прокачивает и помогает (имхо)достоен этого!

0

4

Для того чтобы освободить от налогов, эти налоги еще нужно ввести. Кстати давно пора :flag:

А в целом не надо специально поошрять то, что человек и так должен делать.
Будет релиз посмотрим как реализован склад ги. И надо будет собирать ресы на крафт топ вещей.

0

5

Я это на будущие чтобы у сокланов был дополнительный стимул!Должен то должен но и поощрять эти моменты можно  :yep:

Отредактировано ДжекВоробей (2008-05-21 13:50:41)

0

6

Брехня всё это

0

7

Джек мысль хорошая но чтоб помогать своим товарищам нужно самому быть30+
Налоги должны быть демократичными а то новых людей могут отпугнуть

0

8

Чтобы помогать, нужно желание помочь в первую очередь. Все остальное вторично.

0

9

Желание есть а вот левела нехватает

0

10

Стрелок все верно говорит ! делать склад гильдии (если его сделали В релизе ) и идти на выбивание смешиваний высокого качества ! на изготовление двойных пластов !  ето делО нрмер один для  гильдии

0

11

Ну и когда это все начнется мы же в разных часовых поясах живем

0

12

Предлагаю начать вылазку всем кланом в выходные,думаю каждый найдёт немного времени чтобы помочь развитию клана.

Отредактировано Gofter (2008-05-23 12:26:15)

0